Waren waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Schon beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und erhielten ein schönes Zimmer. Wir würden das Hotel auch für einen Langzeit Urlaub empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und war sehr schön weihnachtlich geschmückt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Guter und freundlicher Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel, konnte sogar noch an der Beach-Bar genutzt werden. Ein durch die Trendy Familie sehr gut geführtes Hotel, bei dem man sich gleich nach der Ankunft wohl fühlt und sich so richtig auf seinen Urlaub freuen kann. Durch das kostenlose WLAN im gesamten Hotel ist man eigentlich immer zu erreichen, E-Mail`s oder WhatApp. Trotz des turbulenten Wetters in diesem Jahr hatten wir über Weihnachten mit 23 Grad und strahlend blauem Himmel richtig viel Glück, doch auch ein kurzer Hagelschauer an Silvester kurz vor dem Jahreswechsel hat der Stimmung auch nicht geschadet.
Die Größe des Doppelzimmers ist absolut ausreichend, ebenso die Größe des Balkons, der durch eine Grünpflanze geschmückt ist. Die Einrichtung des Zimmers ist ausgesprochen geschmackvoll und schick. Es waren sehr gute Matratzen vorhanden. Sehr angenehm ist die begehbare Dusche, die sehr geräumig ist. Die tägliche Reinigung und der Handtuchwechsel war immer perfekt und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es war auch ein Wasserkocher mit Tasse, Kaffee und Tee vorhanden. Mit der vorhandenen Klimaanlage konnten wir unser Zimmer heizen, da es an manchen Tagen doch sehr kühl war.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 AlaCart Restaurants (die wir allerdings nicht genutzt haben). Im Untergeschoss und in der Lobby befindet sich eine Bar. Die Pâtisserie im Untergeschoss hat täglich ab 11:00 Uhr geöffnet und dort findet man zum Cappuccino oder Kaffee sehr leckere Kuchen, Kokosmakronen und sehr gutes Eis. Am Strand kann man an der Beach-Bar mittags die frisch zubereiteten Speisen (Calamaris, frischen Fisch, Pizza, Obst und Salat usw. essen. Die Getränke wurden von immer freundlichem Personal serviert. Alle Restaurants waren (wie alles andere auch) sehr sauber Das Essen war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und frisch. Das angerichtete Vorspeisen-Buffet war immer ein toller Augenschmaus, genauso wie das Dessert-Buffet. Trinkgeld haben wir sehr gerne gegeben aber auch ohne dieses flitzten die Kellner immer mit einem freundlichen Lächeln durch die Gegend. Das Buffet zu Weihnachten und das Silvester Menue war hervorragend, geschmacklichsuper und toll organisiert. Danke an die Trendy Familie.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal, ob am Strand, im Restaurant oder in den Bars. Man wurde immer sehr schnell und freundlich bedient. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend.
Der schöne Sandstrand ist durch die Uferpromende auf kurzem Wege zu erreichen. Für diese Jahreszeit hat der Strandboy an den Liegen Windschutztücher aufgestellt. Ca. 50 Minuten ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Zum Shopping kann man in einigen Minuten das Stone-Shopping-Center erreichen, eine Vielzahl von weiteren Geschäften gibt es auf der Hauptstraße. Am Montag sollte man auf jeden Fall mal nach Manavgat auf den großen Basar fahren.
- Wellness
- Sport
Der SPA und Wellness Bereich ist sehr professionell geführt und wir bedanken uns nachmals für die guten Massagen bei RAI und SALHI. Das Animaton-Programm war sehr unterhaltsam und die organisierten Tanzschows von außerhalb waren einfach toll. Am besten war nach dem Türkischen Abend am 25.12.2014 die Solo-Bauchtänzerin. Mit dem Animateur Freddy hatten wir viel Spass und gute Unterhaltung, auch ein Dank an die anderen Mitglieder des Animationsteam Jenny, Kenny usw. die Ihre Sache sehr gut machen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Irmgard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie