Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen! Sauber, freundliche Leute

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern, gutes Essen. Der Strand , Sandstrand ist Nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Die Gästebetreuung Daria Aydin macht ihren Urlaub unvergesslich! Sie ist die Beste

• Zimmer sauber! minibar die täglich aufgefüllt wird. Tee und Kaffee und Wasserkocher. Duschgel, schampoo, haarkur und Bodylotion, Fön mit im Zimmer

• Essen reichhaltig und gut. Wünsche werden jederzeit erfüllt

• Sehr nette Kellner Freundliches Personal Jeder Wunsch wird erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel dauert schon so ca. 1 und halbe std. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden

Für jeden was dabei! Auch Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Küche zufrieden waren. Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihr Lob über unsere Gastbetreuung und unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage