Wir suchten einen erholsamen Entspannungs, - Badeurlaub auf hohem Standard und sind im Verbena fündig geworden. Es handelt sich um ein durchgeplantes,schönes, stylisches Hotel mittlerer Größe. Anlage und Zimmer bis ins Detail am Reissbrett geplant und, bedingt durch die teuren Grundstückspreise der direkten Strandlage, jeden Quadratmeter Grundstück durchdacht, betoniert und ausgenutzt. (z. Bsp. selbst für die sonst übliche, hoteleigene Backstube ist kein Platz vorgesehen, die Backwaren werden aus dem Schwesternhotel angeliefert)Somit bleibt kein Platz für Rasen ,geschützte Ruheecken und die Natur leider auf der Strecke. Sauberkeitund die Qualität der angebotenen Waren entsprechen dem türk. 5 Sterne Standard. Gästestruktur zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutschsprachig. Unbedingt mex. Restaurant besuchen . Buchung : 5 Minuten vor 15 Uhr an die Rezeption stellen, Punkt 15 Uhr "Buchen" oder Punkt 15 Uhr die Rezeption ( TEl. NR. 9 ) von der Poolbar zur Reservierung anrufen. Das BESTE zum Schluß : Bitte den tollen Wellnessbereich nutzen: Haman, Sauna, Duschen, Umkleide alles kostenlos. Sehr,sehr freundliches, unaufdringliches und kompetentes Personal, Lasst Euch von Maria die Anlagen, Räumlichkeiten unverbindlich zeigen und bittet um ein individuell angepasstes, günstiges Angebot . Ein MUSS :Seifenrubbelmaasage mit Peeling vor dem ersten Sonnenbad. Keine Angst :In jedem Preisrahmen wird eine Nutzung ermöglicht. ( Preisorientierung : wie in einer stinknormalen, einfachen, deutschen Massagepraxis, hier aber in einem flammneuen, supertollen,durchgestylten und äußerst hygienischem Wellnessambiente mit wirklich gutausgebildetem, freundlichem Personal) Wir haben 22 Anwendungen,(Seifenrubbelmassage im Haman ,Ganzkörpermassagen in versch. Ausführungen, Fußpflege, Hot Stone Massagen, Kaffeepeeling, Gesichtsmasken, Jacuzzi mit Sekt im VIP Bereich, etc.) als Paar in einem Raum gleichzeitig nutzen dürfen und fühlten danach " wie neu geboren". Nach 10 Jahren Erfahrung mit 5 Sterne Türkei Wellness Urlauben, in verschiedenen Hotels, haben wir ausreichend Vergleichsmöglichkeiten gesammelt . Das Preis/Leistungsverhältnis in dieser Qualität ist einzigartig. An dieser Stelle nochmals vielen, vielen Dank und liebe Grüße an Maria , Gino ( "The Snapper ") und Jasmin. See You !
Styil., modern ,in Superzustand mit allem Komfort ,incl. gefüllter ,kostenloser Minibar und Pflegeprodukten. Wie es in einem neuen, der gehobenen Klasse entsprechendem Hotel sein soll Neue Bademäntel vorhanden.. Verbessungswürdig sind nur die Abflüsse in den bodengleichen, riesigen Duschen. Bei längerem Gebrauch bleibt das Wasser stehen ( Rutschgefahr) und es kann auch über die 2 cm Zugangsschwelle in Zimmer geraten.
Gastronomie , ist lobenswert und sehr schmackhaft. Küchenpersonal ebenfalls sehr freundlich und auf Hygiene bedacht. Ein Hauptrestaurant (tägl. Barbecue, nur zu empfehlen), 4 Spezialitätnerestaurants, Poolsnackbar, Strandrestaurant mit Super - Köftebäckerei, Patisserie. Wir haben das franz. und mexikanische Restaurant besucht. Unser , eigenes Fazit : Franz..: viel zu viel Salat, Dressings mangelhaft, Speisen wenig gewürzt und lauwarm, Musik unpassend, Solala; Mex .: Aber Hallo ! 1a. mehr wird nicht verraten, vielen Dank für den Schönen Abend
Wir haben das Personal incl. Zimmerreinigung ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Gerne wird, zu eigenen Weiterbildung, ein Gespräch auf Deutsch erwidert. Also bitte : nur Mut zur Konversation über das alltägl. " Guten morgen und Hallo" hinaus suchen. Sie werden nur Freundlichkeit und den ein oder anderen Tipp ernten. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Haytun ( Herzlichen Glückwunsch nochmals zur Hochzeit) und Adim ( " The best Barkeeper") für die vergnüglichen Abende, Absacker an der Lobbybar. ( PS. Good luck in Alanya).
Nur kurz über die neue, schöne Promenade und schon ist man am breiten, feinsandigem Hotelstrand. einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m entfernt. Leider ist abends nur unzureichende Strassenbeleuchtung zur " Meile2 vorhanden..Einkauf der "türkischen Originalkopie" Markenware in immer den gleichen Geschäften zu Festpreisen in Überzahl möglich, aber für uns nicht relevant. Besuch des Marktes in Manavgat (Mo und Do. vorm.) immer noch empfehlenswert. Dolmusch, 1,50 €, fährt an der Hauptstrasse ( Wartehaus mit Kennzeichnung " BUSHALTESTELLE" ( kein Scherz) alle 5 Minutern ) ab.
Pools alle sehr Sauber, ebenfalls die Sanitäranlagen Supersandstrand, freie Liegen waren zu jeder Tageszeit vorhanden, ( Wenn auch das typ. deutsche " meine Liege in der 1. Reihe" reservieren um 6.30 Uhr ( Lach!) beobachtet werden kann). Animation äußerst gästefreundlich und unaufdringlich.Abendprogramm im Rahmen der vorgegeben Möglichkeiten völlig in Ordnung. Gastgruppenauftritte sehenswert !. Lieben Gruß an (" Totfisch MAX).
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Karl heinz |
Dear Karl Heinz, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your special comments regarding our location, gastronomy, respsyon and animation. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We are looking forward to welcoming you again next year. All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach