Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Widerholungstäter

Das Hotel ist nicht so groß, daher übersichtlich. Es liegt nur durch eine Promenade getrennt, am Strand. Es gibt 4 Pools.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind mit allem ausgerüstet was man so braucht. Bademantel und Frotteschlappen,Badeartikel, Körperwaage (leider) 8 deutschsprechende TV Programme und ein Kinderkanal, Kaffee- und Tee kann man auch im Zimmer genießen, Minikühlschrank mit Bier und Softdrink. Die Betten sind für uns ein bißchen hart, aber super Polster und Bettdecke.

• Es gab eine türkische Ecke und es wurde täglich frisch gegrillt. Es gab viel Gemüse und für Vegetarier viel Auswahl. Es gab Nudelgerichte, Paniertes, viel Fleisch-Gemüse-Gerichte. Man kann auch 3 Restaurante, mit Anmeldung, besuchen, aber die Auswahl am Büfett war für uns lieber

• Das Service im Speisesaal war sehr, sehr gut. Es wurden die leeren Teller immer sehr schnell abgeräumt. Wenn ein Getränk ausgetrunken war, wurde sofort nachgefragt, ob man noch etwas trinken will.

• Das Hotel liegt für Winterurlauber sehr günstig, da man viel spazieren geht. Man kann in Richtung Side maschieren und in der anderen Richtung bis Gündogdu gehen (wo man in Schwesterhotel Aspendos) dann Mittagessen kann. Es liegt auch ein paar Gehminuten von Nachbarort Kumköy entfernt, wo es mehrere Geschäfte gibt.

Wir besuchten jeden Tag die Sauna, die nie überfüllt war und hauptsächlich von Deutschen besucht werden, dann gibt es noch eine Dampfsauna und das Hamann, das bei uns (da Ferien in der Türkei und deshalb von Kindern besucht wurde) manchmal sehr laut war. Aber alles sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüsse, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage