Wir sind seit Jahren Stammgäste und wissen was wir am Hotel haben. Auf kleine Kritikpunkte wird direkt eingegangen und versucht es zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Suite mit Meerblick ist super für Familien mit Kindern. Der Ausblick ist ein Traum. Leider hatten wir dieses Mal nicht das motivirteste Zimmermädchen, was aber trotzdem im Ordnung war. Es wurde nur das nötigste erledigt und die sonst so tollen Figuren blieben aus. Nach Rücksprache mit Daria änderte es sich und es war wie gewohnt perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die verschiedenen Livecooking Stationen sind super. Das Oktoberfest war auch von der Gastro sehr gut. Ein dicker Lob an die Küche. Seyfi macht wie immer super Nudeln und war auch bei Oktoberfest nicht nur Koch, sondern einfach ein toller Typ.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sehr hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für jeden war dabie. Unsere Tochter liebt den Überdachten Kinderpool. Hier können die Kinder stundenlang entspannt im Schatten spielen und plantschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller flach abfallender Sandstrand. Perfekt für Kinder und ältere Personen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hamamm zu Beginn des Urlaubs ist ein Pflichtprogramm. Engin udn Ömer im Spa kümmern sich um alles. Massagen waren wieder super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Boccia mit Kadir war jeden Tag super unterhaltsam. Kadir ist ein super Animateur und ein toller Mensch, der es versteht die Gäste zu animieren, aber nicht zu nerven. hier auch nochmal ein großes Lob für das Oktoberfest am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, besonders an Seyfi, Kadir, Engin, Ömer , geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie, das Spa, der Strand und besonders das Oktoberfest am Strand so gut gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren zu unseren treuen Stammgästen gehören. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für den nächsten „tollen Urlaub wie immer“! Mit sonnigen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025