Rene (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wie immer, Trendy Verbena Beach, keine Kompromisse

Liebe HolidayCheck Besucher, ich bin seit 15 Jahren Gast der Trendy Hotel Kette. Zunächst im Aspendos Beach und dann des Verbena Beach. Die eigentlich vermeitliche politische Lage hat auch leider das Verbena getroffen. Ich und meine Gattin waren im August zu letzt in dem Hause, ich alleine zuletzt im März. Ich kann nur die Kommentare des Managements bestätigen, daß das Hotel wirklich alles unternimmt um uns deutsche Gäste zu aller Zufriedenheit zu stellen. Ich habe Erfahrung mit russischen Gästen im August gemacht, klar ist eine andere Kultur. Sie sind sehr arm und passen sicherlich nicht nicht ins Verbena Beach, aber ich habe absolutes Verständnis für die Entscheidung der Hotelleitung. Ich kann nur wirklich aus voller Überzeugung sagen. Wir sind über Weihnachten wieder in ihrem Hause und bereiten unseren Osterurlaub ebenfalls in ihrem Hause vor. Wir freuen uns sehr auf Ayce in der Lobby Bar und ganz besonders auf Sebi von der Security. Tolle Leute, liebes Manegment. P.s. Wir werden noch da sein, wenn die Russen wieder weg sind, wir lassen unser Verbena nicht zur Russenhochburg verkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau Daniela, Sehr geehrter Herr Rene, Vielen Dank für Ihre sehr lieben und sehr herzlichen Worte, die uns sehr gerührt haben. Diese geben uns Mut und motivieren uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine nette Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und danke für Ihre langjährige Treue wie in guten und auch in schlechten Zeiten.. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Dezember und wünschen Ihnen und Frau Daniela bis dahin alles Gute. Mit Herzlichen Grüssen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage