Rikki (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wieder alles bestens.

Wir sind im September 2013 zum zweiten Mal im Trendy Verbena gewesen und genauso zufrieden wie beim ersten Mal (über Weihnachten 2012). Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals ist nach wie vor perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln, auch wenn einige Urlauber dies vielleicht anders sehen. Wir kommen bestimmt wieder. In einem 5-Sterne-Hotel dieser Preisklasse sollte der Safe kostenlos sein, und auch der frisch gepresste Orangensaft. Ein Tipp zum preisgünstigen Telefonieren: Es gibt in den Geschäften inzwischen Telefonkarten zum Preis von 5,00 Euro mit denen man vom Hotelzimmer ca. 50 Minuten ohne weitere Kosten telefonieren kann. Man benötigt nur ein lokales (nicht internationales) Amt. Man muß allerdings eine ziemlich lange auf der Karte vermerkte Telefon- und Pin-Nummer eingeben.

• Unser Zimmer mit Meerblick über dem Hallenbad war toll. Auch Wlan auf dem Zimmer war bestens empfangbar. Verbesserungswürdig ist allerdings die Surfgeschwindigkeit.

• Bei Vielfalt und Qualität der in den Restaurants angebotenen Speisen gibt es nichts zu bemängeln. Selbst in der Strandbar gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. So viele schmackhafte Gambas haben wir in einer Woche noch nie gegessen..........

• Der Service ist perfekt, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder am Strand. Die Sauberkeit der Zimmer ist bestens. Die Zimmermädchen sind freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe im neuen Einkaufszentrum am Hotel Royal Dragon nur wenige Minuten entfernt. Auch zum Einkaufszentrum in Kumköy sind es am Strand entlang nur ca. 10 Minuten.

Der wunderbare, weitläufige Sandstrand ist nur durch die autofreie Promenade vom Hotel getrennt. Sehr schön sind die neuen Liegen und die dazu gehörigen Sonnenschirme. Wir hatten übrigens nie Probleme Liegen zu bekommen. Die gelegentliche Kritik an der Wassertemperatur der Pools können wir nicht verstehen, für uns war das Wasser warm genug. Herauszuheben ist der neue wunderbare Tennisplatz mit Kunstrasen. Ein herrliches Tenniserlebnis.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Rikki

Dear Rikki, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We really appreciate your special comments about the location, the staff, the food and the animation. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything go to your satisfaction and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage