Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Trendy Verbena

Schöne Anlage, kurze Wege zum Strand und vielen Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr zuvorkommender Service des Personals. Exponierte Lage des Hotels in der "ersten Reihe". Wir waren jetzt 5 mal im Verbena und es hat uns immer sehr gut gefallen. Diesmal waren wir das erste Mal als Deutsche absolut in der Unterzahl - woran wir Deutschen ja aber selbst Schuld sind... Sicher kommen wir wieder!

• Gut
  • Zimmer wie immer seit 2012 sauber und ordentlich. Betten sehr bequem. Schöne große Dusche und separate Toilette. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite genommen, der direkte Meerblick und die großzügigen 2 Zimmer sind einfach toll! Grundsätzlich sind alle Zimmer im Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, daß es an manchen Stellen nun Zeit wird für ein paar Renovierungsarbeiten (z.B. Fliesen, Silikonfugen, Tapeten). Aber das hat die Hotelleitung sicher schon auf dem Zettel.

• Gut
  • Die Verpflegung war wie gewohnt gut, frisch und reichlich. Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant. Leider gab es keinen Gala-Abend wie in den vergangenen Jahren. Auch auf die White-Party in der Strandbar mußten wir verzichten. An der Poolbar gab es nachmittags süße Snacks, herzhaftes Blätterteiggebäck und Kroketten. Wir möchten anregen, dazu eine Sauce oder einen Dip zu reichen, denn so war es eine trockene Angelegenheit. Oder die leckeren frittierten Hähnchenschenkel, die es bis vor ca. 2 Jahren gab.

• Die Mitarbeiter im Hotel geben sich alle sehr viel Mühe, sind sehr freundlich, sprechen weitestgehend recht gutes Deutsch. Wir haben uns immer gut umsorgt gefühlt. Dafür einen Dank an des ganze Serviceteam. Einen ganz besonderen Dank an Esra, die uns an der Poolbaar charmant und ganz zuvorkommend betreut hat und natürlich an Atif. Beide kannten wir schon aus den letzten Jahren kannten.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert etwas über 1 Std. (mit Abholung oder Aussteigen von Gästen anderer Hotels). Shopping-Malls in der Nähe per Fuß prima zu erreichen. Ausflüge werden unzählige angeboten, sowohl von der Reiseleitung als auch draußen in den Malls. Achtung! Beim Buchen "draußen" empfiehlt es sich, vorher nach der Zusammensetzung der Reisegruppe zu fragen! Wir hatten leider eine ausschließlich russische Gruppe mit 99% russischsprachiger Reiseleitung erwischt. Die Dame war selbst überrascht, daß Deutsche dabei waren, hat aber das Beste draus gemacht.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, immer genug Liegen am Pool und am Strand, obwohl das Hotel ausgebucht war. Einen ganz herzlichen Dank an Tsira!!! Sie hat mit uns prima Sport gemacht: Frühgymnastik, Pool-Aerobic und Step-Aerobic. Das hat unheimlich Spaß gemacht! Absolut Daumen hoch!!! Die übrigen Animateure, die wir aus den letzten Jahren kannten, sind leider alle nicht mehr da. Und die neuen haben es leider nicht geschafft, so prima Stimmung zu verbreiten. Wir hätten uns ein abwechslungsreicheres Musikprogramm gewünscht. Abends an der Poolbar konnten wir nach 3 Tagen schon vorhersagen, welcher Titel als nächstes gespielt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Danke dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine wunderschöne und angenehme Zeit. Mit vielen herzlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage