Wir waren das erste mal im März 2017 in diesem Hotel und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach lobenswert. Die hochwertige Ausstattung im Haus mit viel Marmor und Glanz fanden wir sehr angenehm.
Ausreichende Grösse des Zimmers und gute Aufteilung. Genug Schränke und Ablageflächen. Sehr gute Betten und Zimmerpflege. Safe diesmal kostenfrei, toll. Was ich persönlich sehr gut fand war die Helligkeit und die vielen Spiegel.
Sehr vielfältig, abwechslungsreich und super schmackhaft. Sehr schön bei sonnigem Wetter die Möglichkeit in der Beachbar zu speisen.
Den ganzen Tag haben wir den besten Service genossen.
ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Ideal direkt am breiten Sandstrand mit super Service vom "Beachboy" der für Auflagen und Platzbetreuung zuständig war. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Freizeitangebot war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Entertainment am Abend war im März besser.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Otto und Roselinde |
Sehr geehrte Frau Roselinde, Sehr geehrter Herr Otto, wir möchten uns sehr bei Ihnen für Ihre Berwertung und die Zeit dafür bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine grosse Ehre viele weitere Male Ihr Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen schöne Tage. Mit herzlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team