Tolles Hotel mit eigenem Strand. Wir waren vom 11. Juni 2024 bis 19. Juni im Trendy Verbena Beach. Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Zimmer 4408 war in der oberen Etage mit Blick seitlich zum Meer, mit Morgensonne. Die Matratzen sind sehr bequem so das man sehr gut geschlafen hat. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, sowie ein Wasserkocher zum Kaffee und Tee Zubereitung ist vorhanden. Eine ebenerdige Dusche und eine separate Toilette sind vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer ist optimal, täglich wird gereinigt und die Handtücher gewechselt. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft.
Das Essen im Hotel lässt kein Wünsche offen. Danke an den Sous Chef. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben immer draußen in einer ruhigen Atmosphäre gefrühstückt und gegessen.
An der Rezeption wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Tamer Kocak. An Daria von der Gästebetreuung auch ein herzliches Dankeschön. Alle die wir im Service kennengelernt haben waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Alle Namen kann man sich nicht merken, aber Junus ist uns besonders ans Herz gewachsen. Wir hoffen das wir bei unserem nächsten Urlaub alle wiedersehen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Wir haben den Hamam mit anschließender Massage genossenen. Vielen Dank an July und Engin. Der Friseur macht eine sehr gute Arbeit. Vielen Dank auch an Bedis, die Maniküre war super, auch die Augenbrauen sind toll geworden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus & Paula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Klaus und Paula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach im Juni 2024. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allen Aspekten unseres Hotels rundum zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels, die Komfortabilität Ihres Zimmers mit dem herrlichen Blick auf das Meer, sowie unsere täglich aufgefüllte Minibar und die erstklassige Sauberkeit besonders geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über Tamer Kocak an der Rezeption, Daria von der Gästebetreuung und Junus aus unserem Service, haben wir mit großer Freude weitergeleitet. Es ist unser Bestreben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Lob über unsere Gastronomie, die vielfältigen Speisen unter der Leitung unseres Sous Chefs, sowie die entspannenden Möglichkeiten wie den Hamam und die Massage durch July und Engin, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihre Anerkennung für unsere Friseur- und Maniküre-Services ehrt uns sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrer nächsten Reise zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso perfekt wird wie dieser. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024