Eigentlich hatten wir das Palm Beach gebucht, die Hotelleitung bot uns aber an in das Verbena Beach zu ziehen. Rückblickend war es das beste was wir hätten machen können. Die Anlage ist sehr schön,sauber, und übersichtlich. Auch die Poolbereiche wurden sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, und in einem hervorragendem Zustand - alles neu und sehr modern eingerichtet! Feinstes Essen gab es rund um die Uhr. Mit All inklusiv ist man dort bestens versorgt :) Die Rafting Tour ist sehr zu empfehlen :)
Sehr groß, sehr sauber, sehr modern eingerichtet und alles neu. :) Die Minibar wird auch jeden Tag neu aufgefüllt.
Insgesamt gab es 5 a la Carte Restaurants, ein normales Restaurant (wo es das Buffet gab) und 5 Bars! Die Essensauswahl war ausreichend und sehr gut. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Trinkgeld war gern gesehen aber kein muss. Beim Abendbrot war das Tragen einer langen Hose Pflicht. Die Leute die neu waren und in Kurzen Hosen im Restaurant waren wurden nett drauf hingewiesen am nächsten Abend doch bitte in langer Hose zu erscheinen.
Es gab nichts zu beanstanden! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Während unserem Aufenthaltes wurden sogar Verbesserungsvorschläge der Gäste umgesetzt: Es wurde um ein Haltegriff in der dusche gebeten, dieser wurde dann schnellst möglichst in allen zimmern montiert. An Engagement fehlt es nirgends. ´
Die Hotelanlage an sich war sehr schön. Auch die nahe Umgebung war noch recht gut gehalten. Außerhalb gab es aber noch einige Baustellen, gerade Straßen wurden noch gebaut. Zum Strand musste man durch die Hotelanlage, und eine kleine Promenade überqueren. (nicht mal eine Minute Laufweg) Die Strandpromenade entlang konnte man schnell die nächsten orte erreichen zb. Kumköy ist max. 15 min Laufweg entfernt. Entlang des Strandes haben wir das Trendy Palm Beach Hotel in ca. 30 min erreicht Zum Flughafen waren wir nur ca. 50 min entfernt. (Hatten aber auch Glück das wir bei der Ankunft das erste Hotel waren und bei der Abfahrt wurden auch nur noch 3 Hotels angefahren) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel durch die entsprechenden Reiseunternehmen angeboten. Wassersportaktivitäten werden aber durch lokale Anbieter am Strand angeboten.
Den ganzen Tag über (von Montag bis Samstag von 09-23Uhr) gab es ausreichend Freizeitangebote. (Volleyball, Wasserball, Zumba, Wassergymnastik, Bauchtanz, Stepaerobic, Boccia usw.) Um 21 Uhr begann das Abendprogramm im Amphitheater was immer sehr unterhaltsam war. Danach gab es immer noch eine Veranstaltung an der Poolbar. (Quiz, Bingo, Tanz usw.). Ab 23Uhr bis 2Uhr hat dann die Disco geöffnet. Insgesamt kann man sagen das das ganze Animationsteam hervorragend ist!. Vorallem das Volleyball und Wasserball spielen mit Adem und das Boccia Spielen mit Sahin hat sehr viel spaß gemacht!! (Wir hoffen das wir die Leute nächstes Jahr wiedersehen werden :) ) Außerdem gibt es noch ein "Game-Center" mit 2 Bowlingbahnen, Billiardtischen und Spielautomaten. Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden und Kostenlos. Der Pool und der Strand waren sehr sauber(!). Die Liegen und Sonnenschirmen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Philipp |
17.07.2012 Sehr geehrter Herr Philipp, Danke für Ihre wirklich tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob zeigt uns,dass wir auf dem richtigen Weg sind.Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team