- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits letztes Jahr im Trendy Verbena und wir wurden auch dieses Jahr kein bisschen enttäuscht. Das Zimmer, das Hotel, der Pool und der Strand waren super sauber, die Atmosphäre sehr entspannt. Das Essen war sehr fein und hier wurde hat sich das Team im Vergleich zum letzten Jahr noch gesteigert, in dem Sushi, frische Garnelen- oder Lachs-Salate angeboten worden sind. Es war wirklich alles sehr fein. Auch die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Sie konnten sich merken, was man getrunken hat und haben am nächsten Tag gleich gefragt, ob es das selbe sein darf. Das Team ist noch eingespielter. Einen grossen Dank an Erdal von der Strandbar. Er versprüht immer gute Laune und bringt allen Gästen immer ein Lächeln entgegen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Wir möchten dem kompletten Trendy Verbena Team für den schönen Aufenthalt bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anja |
23.09.2015 Sehr geehrte Frau Anja, danke für Ihre lobenden Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.Wir hoffen sehr, dass Sie schon bald wieder Zeit haben werden uns wieder zu beehren! Viele Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team