Wir waren im März 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel war fast ausgebucht mit älteren Leuten, was uns nicht gestört hat. Somit war es auch ziemlich ruhig zu der Jahreszeit. Das einzige was schade war, das die Poolbar nicht geöffnet hatte-
Zimmer gross und sauber. Wir haben ein Zimmer im obersten Stock gehabt mit Blick zum Taj Mahal.
Essen war sehr gut. Wir haben das erste Mal in der Türkei Reibekuchen bekommen und was soll ich sagen...... die waren mega lecker. Auch das andere Essen war geschmacklich gut.
Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Man wurde prombt und freundlich überall bedient.
Animation wir Dart usw. war gut. Abends doch eher langweilig mit komischen Spielen. Na ja wers braucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir bedanken uns sehr, dass sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Management Team