Das Hotel hat rund 240 zimmer und ist mit dieser Größe optimal. auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das können wir bestätigen. Der Strand ist perfekt und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und auch der Zimmerdienst arbeitet perfekt. Das Hotel verfügt über zwei nagelneue Tennisplätze die haben wir jeden Tag genutzt. Sehr gut ist auch die Saune Landschaft mit einer großen Finischen Sauna und Dampfbad. Das Frühstück ist so reichhaltig daß wir es in zwei wochen aufenthalt nicht geschafft haben alles auszuprobieren. Das Hotel wird von rund 95 Prozent Deutschsprachigen Gästen besucht. Den Altersduchschnitt würden wir auf rund 50 Jahre schätzen. Handy Empfang war im ganzen Hotel gegeben. Die beste Reisezeit ist für uns das Frühjahr und der Herbst. Wir waren im Herbst da und jetzt im Frühjahr. Im Herbst wird es allerdings schon sehr bald dunkel.
Die Zimmer sind von ausreicheder Größe und die Duschen und Toiletten sind großzügig geplant worden. Möbel sind neu das Hotel ist erst ein Jahr alt. Das TV angebot ist ausreichend.
Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Beim Essen ist das Angebot so groß, daß für jeden Geschmackk ausreichend gesorgt ist. Bei der Küchenführung jeden Woche einmal habe ich mitgemacht und war von der Sauberkeit und den Hygiene Vorschriften die befolgt werden zufrieden. Natürlich freut sich jeder der Angestellten über ein Trinkgeld und deshalb sollte man schon genügend Kleinngeld mitnehemen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die meißten verfügen über die nötigen Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden werden wenn gerechtfertigt immer angenommen.
Die Busstatieon ist rund 500 Meter vom Hotel entfernt. Auch die Geschäfte haben die gleiche Entfernung.
Sonnenliegen und Schirme am strand und an den Pools sind für alle Gäste austeichend vohanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Wolfgang, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We are very pleased with your special comment about our staff, our cuisine, our location and our animation team. Our whole team will be very happy if we can welcome you as our guest again, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your liking and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach Family