Britta und Raimund (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen

Gut

Top Lage nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, wir wurden persönlich ins Zimmer gebracht und bekamen ausführliche Information , wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderschöne Aussicht. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage.

• Gut
  • Sehr schönes sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick , Reinigungskräfte freundlich und hilfsbereit, hätten uns etwas mehr Stauraum gewünscht . WLAN Verfügbar aber teilweise schlechte Verbindung. Die Matratzen sind super, habe selten so gut geschlafen.

• Es war eine sehr große Auswahl vorhanden, wer hier nicht satt wird hat selber Schuld , dass Personal auch hier sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Sous Chef Ismail Demirci hat seine Küche im Griff, immer lustig es gibt auch schon mal Tannenbäume aus Melonen 🍉 geschnitten, oder Special Crêpes mit Eis. Sehr lecker 😋 oder Scampis in Olivenöl mit Knoblauch gebraten, auf jeden Fall sind wir mit 2Kg mehr nach Hause geflogen. Uns hat es sehr 👍 gut gefallen und geschmeckt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, am zweiten Tag wussten Kellner/innen was man trinken möchte, ich habe mich oft für meine Landsleute geschämt, anscheinend haben manche Gäste die Worte Danke und Bitte zu Hause vergessen. Man wurde immer freundlich begrüßt, oder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Nochmal Danke dafür, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Top Lage direkt an Stand mit eigenem Strandabschnitt , der Ali hatte alles gut im Griff und jeden Tag ein Lächeln im Gesicht, was mir bei einigen Gästen schwer fallen würde, man hat immer eine Liege gefunden , über den Pool kann ich nichts sagen, weil wir unsere Zeit am Strand verbracht haben. Der Strandabschnitt am Hotel ist einer der schönsten und gepflegtesten . Viele Einkaufsmöglichkeiten, die schnell zu Fuß zu erreichen sind, wir empfehlen einen Ausflug nach Side zu machen, wir waren vor 6 Jahren dort, hat sich positiv verändert.

• Gut

Animationsteam sehr freundlich, habe an Morgen Gym und Zumba bei Irina teilgenommen, sehr gute Trainerin , gute Shows und abendliche Tanzdarbietungen. Wir haben uns nett mit den Animateuren unterhalten , nur schade, dass fast immer die gleiche Musik gespielt wurde ,ich hätte mir ein bisschen Abwechslung gewünscht, es gibt für uns nicht nur Helene Fischer (Spaß)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Britta und Raimund

Sehr geehrte Frau Britta und Sehr geehrter Herr Raimund, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unseren Kollegen, vor allem den namentich erwähnten, die sich immer über solch freundliches Feedback freuen. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage