Wir waren nun nach zwei Jahren "Türkei-Pause" wieder im Trendy, zum vierten Mal, da es uns hier immer sehr gut gefallen hat. Wir waren gespannt, was sich vielleicht geändert hat. Natürlich ist uns sofort aufgefallen, dass überwiegend Gäste aus den osteuropäischen Staaten im Hotel sind. Anfangs fanden wird dies etwas befremdlich, da wir das Trendy bisher als ein überwiegend deutschsprachiges Hotel kannten und wir uns dadurch vielleicht noch etwas mehr "wie zu Hause" gefühlt haben. Insgesamt können wir aber nichts negatives über die "anderen" Gäste sagen und wir konnten wie bisher unseren Urlaub genießen. Es waren zu unserer Zeit (Ende August/ Anfang September) zum Großteil Familien mit Kindern im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Klimaanlage hat immer super funktioniert. Selbstverständlich sind hier und da mal kleine Abnutzungen erkennbar, aber das ist ja auch ganz normal bei den vielen Gäste die jedes Jahr kommen.
Auch hier gibt es nichts zu meckern, hier findet jeder etwas. Salate, Obst, Süßes und auch die warmen Speisen sind in großer Auswahl vorhanden. Natürlich wiederholt sich vieles, aber das ist ja zu Hause auch nicht anders. Das Brot und die Brötchen waren manchmal etwas trocken und pappig... vielleicht könnte hier was getan werden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch ein italienisches, türkisches und mexikanischen Restaurant, welche wir aber nicht genutzt haben. Am Strand kann man ebenfalls Kleinigkeiten zum Mittag essen oder auch an der Aqua Bar. Zum Abendessen ist für Männer lange bzw. 3/4 Hose Pflicht. Dennoch hatten viele Männer überwiegend kurze Shorts an, hier sollten sich die Gäste schon an den Vorschriften halten.
Zum Service können wir einfach nur sagen TOP! Von der Rezeption, die einem bei jedem Anliegen hilft (auch im Vorfeld per Mail), über die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars, die Ihre Späße machen, aber auch die freundlichen Reinigungskräfte... da gibt es nichts auszusetzen. Alle waren immer freundlich und sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Besonders gefreut hat uns auch, dass es teilweise sogar noch die gleichen Mitarbeiter waren wie vor drei Jahren. Wir möchten uns hiermit auch noch einmal bei allen bedanken, ihr macht einen super Job!!
Die Lage ist einfach top, direkte Strandlage und in der Umgebung kann man sich die Abende in den unzähligen Shop-Meilen vertreiben, egal in welche Richtung man geht. Es ist wahnsinn, was sich hier in den letzten Jahren an Einkaufszentren aufgetan hat und dies scheint auch kein Ende zu nehmen. Sehr schön ist auch die Strandpromenade zum entlangschlendern, da diese mit Palmen auch super angelegt ist. Vom Flughafen aus sind es ca. 1 Stunde.
Hier wird vieles geboten, tägliches Animationsprogramm und Mini-Club, Massage, am Strand kann man Boccia und Volleyball spielen und einmal die Woche gibt es sogar eine kleine Schaumparty am Strand - total super! Im Hotel gibt es sogar die Möglichkeit für Billiard und Bowling, Hockeytisch und Automatenspiele, diese sind aber kostenpflichtig. Gleich neben dem Hotelstrand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten (JetSki, Bananaboot, etc.) Also wer nicht nur am Strand relaxen will, so wie wir, findet auf jeden Fall auch nette Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christina & Andreas |
Sehr geehrte Frau Christina, Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und für Ihre weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit,die Lage unseres Hauses und unsere Küche sehr lobend erwähnen! Ihre netten Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich sehr dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüße zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team