Gerd (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch gerne ein 3. Mal wieder!

Gut

Highlights sind die Sauberkeit des gesamten Hotels und der Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals. Hervorzuheben ist die wunderschöne und weitläufige Hotelanlage und die Bepflanzung.

• Gut
  • Die Größe und Aufteilung des Familienzimmers könnte besser sein. Eine Zwischentür sollte zum "separaten Schlafzimmer" liegen. Die Ausstattung des Zimmers ist vorbildlich, denn es waren zum Beispiel eine Personenwaage sowie ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel im Bad vorhanden.

• Das Angebot, die Qualität und Quantität des Essens waren spitze. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Hotel, die Außenanlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend!!!

• In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und lädt zum bummeln und spazieren ein. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 1/2 Stunden.

Das Animationsprogramm ist vielfältig. Die Animateure sind gut gelaunt und dennoch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage