Wir waren zum zweiten mal im Trendy Verbena Beach Hotel. Auch dieses mal hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein wundervolles großes Zimmer mit einem super Ausblick zum Gebirge. In diesem Hotel passt einfach alles. Super freundliches Personal, sauberes Hotel, Reklamationen wurden von der Gästebetreuung angenommen. Wir hätten nie gedacht das man im März so tolles Wetter hat in der Türkei. Das einzigste was uns gestört hat, war das auch schon im März von vielen Hotelgästen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, schon vor dem Frühstück Liegen am Pool und am Strand reserviert wurden. Es gab genügend Liegen überall, da muss man nicht vor dem Frühstück 10 Liegen reservieren und dann erst gegen Mittag kommen. Vielen Dank an alle vom Trendy Verbena Beach Hotel für den super tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Frank & Tina |
Sehr geehrte Frank & Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie