Das Trendy Verbena Beach Hotel gehört einer Hotelkette an. Es ist ein sehr ansprechend aussehendes Hotel mit verschiedenen Anlagen für den Aufenthalt der Freizeit. Die Anlagen sind sehr sauber gehalten und in einem guten Zustand. Dies gilt sowohl für die Pool-Anlagen, als auch für die Geschäfte, Bars, Restaurants, Toiletten auf dem Gelände und die Zimmer als solches. Angeboten wird All-Inclusive. WiFi ist auf dem gesamten Gelände nutzbar und kostenlos, mal mit mehr , mal mit weniger Empfang. Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Vorwiegend sind hier Deutsche anzutreffen. Während unseres Urlaubes traf man ab und zu, aber selten, noch Schweizer, Polen und Türken an. Das Hotel wird zumeist von jungen Familien mit kleinen und größeren Kindern genutzt. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet und sehr familienfreundlich. Wer hier meckert, ist selber Schuld.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Einziges Manko war, das unsere Tochter als drittes Bett nur die Couch angeboten bekam. Dusche und WC sind getrennt. Couch mit Tisch und Flat-Screen waren vorhanden. Der Flur war gleichzeitig Kosmetik/Waschabteil mit einem riesigen Spiegel, Regal und großem Waschbecken. Dem Zimmer zugehörig war außerdem eine Minibar mit zwei Bier, eine große Fl. Wasser, eine Fl. Fanta und eine Cola und drei kleinere Flaschen Wasser mit Kohlensäure. Zusätzlich konnte man sich Kaffee/Tee machen. Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer hatte für zwei Personen sehr großzügig Platz drei Personen geh auch noch. Der Balkon ermöglichte den Ausblick auf das Meer und einer Brachfläche. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war sehr gut und ist hervorzuheben. TV-Programme konnten deutschsprachig ausgewählt werden. Das Bad war gut ausgestattet und ermöglichte zahlreiche Ablagemöglichkeiten. Die Armaturen waren sehr sauber. Der Duschraum als solches ist sehr groß gehalten! Föhn ist standardmäßig ebenfalls vorhanden, so auch ein Safe, der für ca. 1, 50 EUR pro Tag gemietet werden konnte (bei Barbezahlung im Voraus 10% Rabatt möglich). Es kann sein, dass man aus Nebenräumen bei höherer Lautstärke (bsp. Kindergeschrei) hellhörig werden kann. Dies ist jedoch meines Erachtens als normal zu betrachten.
Es gibt mehrere á la Carte Restaurant (hier sind separate Reservierungen notwendig), ein Hauptrestaurant und zudem die Poolbar (hier werden mittags/nachmittags ebenfalls Snacks serviert), die Strandbar (auch hier können Speisen eingenommen werden), zwei innen liegende Bars und eine Getränke-Bar im Außenbereich mit Panorama-Ausblick über dem Hauptrestaurant. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr groß gestaltet, von versch. Salaten, Gemüsesorten, Obst, Suppen, Brote, allerlei warme Speisen, Nudeln, Kartoffelgerichte und versch. Fisch- und Fleischgerichte. Zum Frühstück zudem versch. Süßspeisen, wie Pfannkuchen, Croissants etc. und zu jeder Mahlzeit umfangreiches Buffet für die Nachspeise! Für die kleinen Gäste gab es ein extra klein gestaltetes Buffet, sodass sie sich hier selbst die Speisen auftuen konnten. Die Tische werden nach jedem Gast komplett neu eingedeckt und die Tischdecken gewechselt. Es befanden sich keinerlei Essensreste oder Ähnliches auf dem Boden, dafür sorgte ein zahlenmäßig sehr gut ausgebildetes Personal, wie wir es in acht Jahren Türkeiurlaubes noch nie gesehen haben. Trinkgelder haben wir immer persönlich dem Servicepersonal, oder dem Reinigungspersonal gegeben.
Ein rundum freundliches Hotelpersonal, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl der Service der Kofferträger, als auch die Bedienung in des Bars/Restaurants, der Umgang mit den Mitarbeiters der Rezeption und des Personals von der Animation sind alle sehr empfehlenswert und überaus freundlich! Der überwiegende Teil der gesamten Belegschaft spricht gutes Deutsch, sodass hier keine Verständigungsschwierigkeiten aufkommen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und lässt keine negative Äußerung zu. Die Mitarbeiter der Animation versuchen stets freundlich, aber nicht drängend Leute zu kleineren sportlichen Aktivitäten anzuregen. Auch hier möchte ich den Umgang mit den Kindern zu jeder Zeit hervorheben und loben! Besonders lobend erwähnen möchte ich Tufan, der bei uns die Tage im Frühstücksservice war. Er hatte immer einen Scherz auf den Lippen... Vielen Dank dafür. Das Arztzimmer war immer durch einen Arzthelfer bzw. durch einen Arzt besetzt.
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Strand. Zwei Straßen weiter gibt es eine Ansammlung von Geschäften. Zusätzliche Ausflüge, Friseurbesuche und Hamam können auch dort genutzt werden. Zu Fuß kann man umliegende Ziele leicht erreichen. Die Hotels sind nah aneinander gebaut. Je nachdem wie viele Gäste eingesammelt / ausgeladen werden müssen, beträgt die Transferzeit ab/nach Antalya max. 1,5 h.
Hier kann man auch nur sagen, dass es ein umfangreiches Angebot in dem Hotel gibt. Der Spa-Bereich verfügt über Saunen und ein kleines Hallenschwimmbad und zudem ein Traningsraum mit versch. Geräten, die morgens bis abends 21 Uhr kostenlos genutzt werden können. Hamam, Massagen, Kosmetik und Friseur kosten extra. Es gibt am Strand ein Beach-Volleyball-Feld, wo täglich zur Animation aufgerufen wird, zudem gibt es eine Fläche direkt am Hotel, wo Step-Aerobic und Yoga angeboten wird. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Kinderpool, zudem zwei Wasserrutschen. Dazu kommen zwei normale Pools und ein sehr schön angelegter größerer Pool. Um 21 Uhr gibt es jeden Abend (außer Sonntag) ein einstündiges Programm. Der Strand wird von zwei dauernd anwesenden Guards und weiterem Personal stets sauber gehalten. Die Liegestühle sind bequem und die Schirme groß genug! Am Pool sind kleinere Ausführungen vorhanden. Das Wasser ist sauber und klar. Handtücher werden einmalig ausgegeben (1 Tuch pro Gast) und können tägl. 1 Mal gewechselt werden. Pool auch sehr gut und sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christian + Jessyca |
Sehr geehrte Christian & Jessyca, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie