Margarete (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins Trendy Verbena

Schönes Hotel mit eigenen Liegen am Strand ! Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Trendy Verbena und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir fanden unser Zimmer schön. Allerdings hat jeder andere Anforderungen. Wir haben gut geschlafen . In allen Zimmern gibt es Wlan und Fernsehen. Dusche und WC sind angetrennt.

• Gutes Auswahl ! Sowohl morgens, mittags und abends in Buffetform.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt in der Nähe ein Einkaufscentrum mit verschiedenen Shops. Auch in der näheren Umgebung mehrere Shops zum bummeln.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Die Anwendungen muss man , wie überall natürlich selbst bezahlen. Sauna und kleines Hallenbad sind vom Hotel kostenlos. Abends ab 21 Uhr verschiedene Abendshows.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Margarete, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie viele weitere Jahre im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage