- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor, vom "Verbena" total begeistert. Das gesamte Team hat unserenUrlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht...Freundlichkeit, Sauberkeit, Reichhaltigkeit und Schmackhaftigkeit der Speisen gehören wahrscheinlich zur Philosophie der Trendy Gruppe... getreu dem Motto... Kleine Wünsche werden sofort erledigt - Wunder dauern etwas länger! Man gehört vom ersten Tag zur "Familie" und fühlt sich sofort perfekt aufgehoben! Die Zimmergestaltung gefällt uns super...die Zimmer sind geräumig, modern und funktionell eingerichtet, Safe gibt es gegen Gebühr. WLAN ist etwas schwach, aber ausreichend. Der Strand ist sauber, breit und vorallem steinlos...also einfach perfekt! Strand- und Poolbar bieten ebenfalls ausreichend Speisen und Getränke - wer es schafft, kann rund um die Uhr schlemmen :-) Und für bleibende Erinnerungen ist der Hotelfotograf sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie