Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter

Wir waren nun das 6.!mal im Trendy Verbena Hotel. Wie immer war es ein ganz toller Urlaub. Personal immer freundlich, alles bllitz blank, Essen toll...... Wir mussten schon um 5.30 Uhr frühstücken. Leider war nur noch 1 Scheibe Brot da. Belag und anderes war ok. Aber ohne Brot oder Brötchen? Der Kellner hat nachgefragt. Es gab wirklich kein Brot mehr. Ein so schöner Urlaub und dann dass. Das hat uns sehr irritiert. Schade. Bitte überdenken Sie das Frühstück für Frühabreisende. Bei uns waren über das mangelnde Brot gleich acht Leute verunsichert.

• Die Zimmer haben uns jedesmal sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Wie oben bereits erwähnt, ist ein sehr freundliches Team und die Reinigung ist einfach super.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial. Ein ganz toller Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Marion

19.11.2015 Sehr geehrte Frau Marion, wiederkehrende Gäste sind die schönste Belohnung für unsere Bemühungen und Sie belohnten uns nun zum 6. Mal.Herzliches Dankeschön dafür und dafür, dass Sie uns hier auf Holiday Check weiterempfehlen. Es tut uns sehr leid, dass jedoch Ihr letzter Morgen durch das fehlende Brot negativ beeinflusst wurde. Wir sind der Sache nachgegangen und haben von dem Kellner der an dem Morgen (11.11.) dort war erfahren, dass Sie nach einer bestimmten Brotsorte gefragt haben und dieses Brot nicht mehr Verfügbar war.Andere Brotsorten bzw. Brötchen waren vorhanden. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinem einen schönen Urlaub bei uns hatten und sehr gerne würden wir Sie auch zum 7. Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage