- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die begehbarkeit der Dusche war dies für meinen Mann und mich perfekt gelöst. Ich würde mir wünschen, dass dies in den Beschreibungen der Hotels grundsätzlich mit angegeben wird !! Für uns war der Service im Hotel sehr gut (mein Mann ist auf einen Rollator angewiesen und es wurde vom Personal immer Rücksicht genommen). Der Urlaub war für uns sehr erholsam, wir sind auf eine Feriendialyse angewiesen und auch dies klappte immer hervorragend ! Es ist schade, das in Everenseki übermäßig viel gebaut wird . Das Hotel würden wir immer wieder buchen, der Weg zum Dolmus ist für Menschen mit Gehbehinderung fast nicht zu erreichen, man ist dann immer auf ein Taxi angewiesen um z.B. nach Manavgat oder Side zu gelangen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Viola, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie