- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mit das beste was wir bisher angetroffen haben. Sauberkeit wird dort Groß geschrieben.Die Konzeption der der ganzen Anlage ist sehrgut durchdacht.Ganz besonders angetan waren wir von der Anlage auf dem Dach des Restaurant.Eine sehr schöne Anlage mit den schönen Rattanmöbeln.Da wir Raucher sind,haben wir dort sehr oft gesessn.Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.Die Kellnerin Deria Sürmeu möchten wir an dieser Stelle besonders erwähnen.Diese Kellnerin ist für uns ein kleines Fänomen. Sehr aufmerksam und freundlich,das fänomene an ihr ist,daß sie sich bei einer Bstellung keine Notizen machen mußte,auch wenn es für 10 Personen war. Fazit: es war ein sehr schöner Wohlfühlurlaub und werden bestimmt noch öfter in diesem Hotel zu Gast sein.Allerhöchste Weiterempfehlung. Danke an das ganze Personal Klaus Koschwitz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie