Super Hotel. Familiär und bestens ausgestattet. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns bestens versorgt. Es gefällt uns immer wieder gut und wir genießen den tollen Service.
Sehr sauber. Nette Reinigungskräfte. Minibar gefüllt. Tolle Ausstattung.
Das Essen war recht gut, jedoch zum Vorjahr gesehen, hat es etwas nachgelassen.
Das Personal in allen Bereichen ist top!
Tolle Anlage. Leider in diesem Jahr mit noch mehr Katzen. Im Barbequebereich ca 6 Katzen? Im Strandlokal ebenfalls sehr viele Katzen.
Max und Sira sind die Spitzenanimateure des Hotels. Ohne die beiden wäre es nur halb so schön dort. Leider gibt es eine Animateurin, die ihren Job verfehlt hat : Einur. Viele Gäste mögen sie nicht und lehnen die Animation durch sie ab. Sie scheint eher lustlos als motiviert zu sein. Interessiert sich eher für männliche Gäste ?! Schade, daß die Direktion solche Mitarbeiter weiter beschäftigt. Wenn es danach ginge, müssten Max und Sina das dreifache Gehalt für ihren unermüdlichen Einsatz erhalten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie