- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass man jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen kann. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das gute und schmackhafte Essen lassen nach unserem Ermessen keine Wünsche offen. Nachdem wir schon oft in Hotels in Side und Umgebung waren, denken wir, dass wir das gut beurteilen können. Ein besonderer Dank gilt unseren Tischkellnerinnen und Kellnern bei Frühstück und Abendessen, Ali Bey aus der N`Joy-Bar und Mustafa Bey von der Aqua-Bar, der abends uns dabei half, unsere Türkischkennt-enntnisse zu verbessern. Von der immer freundlichen Bedienung ganz abgesehen. Auch an Halil und seinen Männern am Strand sowie dem Team an der Beach-Bar ein herzliches Dankeschön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Roland & Renate |
03.10.2013 Sehr geehrte Renate, Sehr geehrter Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen im Trendy Verbena Beach so gut gefallen hat. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Trendy Verbena Beach Management Team