Wir waren das 3.mal im Verbena Beach. Bis zum 11.09 2016 war es ein wunderbarer Urlaub. Danach kamen über Hunderte von türkischen Gästen mit unerzogenen, lauten und frechen Kindern. Beim Abendbrot wurden Berge von Tellern mit Essen auf den Tisch gestellt und nur ein Viertel gegessen. (Vier Leute an einen Tisch und 11 Teller vollgepackt mit Nahrung) Man konnte nicht mehr hingucken, weil es uns schlecht wurde von diesen Anblick. Uns tat nur das Personal leid, welche es mit einen Lächeln vom Tisch und unter dem Tisch alles wegräumten. Von diesen Zeitpunkt an hatte man das Gefühl, die anderen Gäste zählten überhaupt nicht mehr. Es dreht sich alles nur noch um türkische Veranstaltungen, türkische Musik usw. Die anderen Gäste, welche schon Jahre kamen waren entsetzt. Wir waren bitter enttäuscht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Zunaechst einmal senden wir Ihnen viele herzliche Grüsse aus der Türkei und bedanken uns, dass Sie unser Haus das 3. Mal gewaehlt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie auch diesmal mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hatten in der Zeit vom 12.09.2016 bis zum 15.09.2016 Opferfest in der Türkei und hatten waehrend dieser Zeit über 500 Türkische Gaeste im Trendy Verbena Beach Hotel begrüsst. Liebe Frau Anna, dass Wohl unserer Gaeste liegt uns besonders am Herzen. Seien Sie versichert, dass keine Unterschiede zwischen unseren Gaesten gemacht wird. Ich hoffe, dass wir Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Verbena Beach Hotel Managemanet Team