- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub! Essen war super, immer eine große vielfältige Auswahl. Gute Qualität. Zimmer (FZ) waren bestens ausgestattet - mit einer tollen großen Dusche! Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und hat tolle Pools. Das gesamte Personal, vor allem die Ober in den verschiedenen Restaurants & Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam. Jeden Tag gab es lustige, abwechslungsreiche Aktivitäten, egal ob Pool Games, Dart oder die tollen Abendshows - sowie Partys. Der beste Animateur ist Oscar Serpentenero. Er ist lustig, nett, freundlich und animiert die Leute, sodass man gar nicht anders kann, als mitzumachen. Zudem ist er noch ein super Tänzer, sodass er die Rollen in den verschiedensten Musicals perfekt darstellt. Kurz gesagt: Er ist der perfekte Animateur! Ein rundum toller und unvergesslicher Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie