Die Location und das Ambiente des Hotels ist überragend. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Minibar an vielfältigen Getränken (Wasser, Sprudel, Cola, Fanta, Eistee etc.). Diese werden täglich frisch aufgefüllt. Nach einem Pool oder Strandtag kommt man in ein sehr gereinigtes und sauberes Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es stehen einem jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung.
Mit der großen Vielfalt an Essen toppt dieses Hotel zahlreiche andere Hotels. Man findet dort wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Verschiedene hochwertige Fleischsorten werden beim BBQ frisch gegrillt und angerichtet, panierte Meeresfrüchte, bis hin zu Garnelen und Tintenfisch stehen schön dekoriert auf dem Buffettisch sowie auch traditionelles türkisches Essen, wie Meze als Vorspeise oder frisch zubereitetes Gözleme bietet die Gastronomie des Hotels. Ich möchte mich herzlich bei den Köchen für das leckere Essen bedanken.
Das Personal in der Anlage ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden einem sehr schnell verschiedene Getränkewünsche erfüllt. Ein großes Lob richte ich an Tülay und Taşkın, die immer sehr höflich und sich immer große Mühe gegeben haben.
In der Umgebung gibt es eine große Einkaufsmall, bei der man von Kleidung, bis traditionellem türkischen Essen sowie schöne Souvenirs alles findet. Zudem kann man sich dort Quads und Roller für einen günstigen Preis mieten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Entlang der schönen Promenade, kann man sich schöne Sonnenuntergänge ansehen und kann sich in ein türkisches Café setzen.
Ein ganz großes Lob an das Animationteam. Jeden Tag wurde ein anderes Poolspiel gespielt, welches wirklich immer Spaß machte. Man hatte zudem auch die Möglichkeit beim Dart oder Boccia täglich mitzuspielen. Zwei Menschen die mir ans Herz gewachsen sind, sind Tuğba und Burak. Tuğba ist eine sehr liebe Seele, die immer am lächeln ist. Sie hat täglich tolle Joga Sessions für Jung bis Alt gegeben. Burak der Animateur und DJ ist, hat immer tolle Musik sowohl zur Entspannung am Pool, als auch abends bei den Animationsshows aufgelegt. Mit Burak hört man nie auf zu lachen. Vielen Dank an diese beiden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Merve Fink |
Liebe Merve, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Küche, die Sauberkeit und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach