- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses hotel hat unsere indivituelle wohlfühlmomente in schönster und sauberer umgebung direkt am meer weit übertroffen, wir waren das erste mal in der türkey,in diesem hotel ist der gast "könig", das ambiente sorgsam und passend ausgewählt ästhetig die sich im detail verbirgt, luxuriöse komfortable geräumige zimmer, von der weltküche ausgesuchten speisen laden immer wieder ein, die atmosphäre im spa-center gibt das gefühl angekommen zu sein danke, wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Frank |
08.01.2015 Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es ist toll, dass Sie von allen Aspekten des Hauses und der hervorragenden Lage profitieren konnten und vom 1. Türkeiuralub su possitive Eindrücke mit nach Hause nehmen.Wir hoffen natürlich, Ihnen bald wieder eine unvergessliche und erholsame Zeit im Trendy Verbena Beach bereiten können und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team