Mein Aufenthalt vom 1.5.-16.5.23 im Sentido Trendy Verbena Beach in Evrenseki, habe ich sehr genossen und kann nur sagen, dass ich absolut begeistert war! Eines der besten Dinge an diesem Hotel war das Essen. Die Auswahl war großartig und das Essen war immer frisch und lecker. Es gab eine Vielzahl von Gerichte, die für jeden Geschmack etwas boten. Die Kellner waren auch fantastisch und immer freundlich und aufmerksam. Aber das Essen war nicht das Einzige, was den Aufenthalt so hervorragend machte. Das Hotel selbst war sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel und hatten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Der Strand war direkt vor der Tür und bot eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die den Urlaub unvergesslich machten. Insgesamt kann ich das Sentido Trendy Verbena Beach jedem empfehlen, der nach einem schönen und erholsamen Urlaub sucht. Der Service war großartig und ich werde auf jeden Fall wieder hierher zurückkehren! Schon für Oktober 23 gebucht!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Gastronomie und auch unsere Nettes Personel. Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie