Hotel in bester Strandlage. Alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Oberkellner oder Rezeptionist sind einfach nur freundlich und zu vor komment. Das Essen war wie immer hervorragend. Da ich bereits seit 2012 Gast bin und zum 17 mal da war kann ich das sehr gut beurteilen. Mein Fazit, selbst die ganz junge Truppe des Animations Teams, besonders Mehmet, hat sich alle Mühe gegeben die Gäste zu bespaßen. Tolle Events Madonna oder Mikel Jackson haben das Programm vollends abgerundet. Es war wieder einmal toll danke an alle ❤️😘
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Jutta, Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind. Stammgästeanzahl zeigen Hotelqualität! Wir sind sehr stolz, dass wir Stammgäste haben, die teilweise schon weit über 10 Jahre Ihren Urlaub bei uns im Verbena verbringen. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Küche und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie