Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein Traum, hoffentlich bald zum 3. Mal!

Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat sich nichts negativ verändert. Die Zimmer sind immer noch in einem einwandfreiem Zustand sowie auch die restliche Hotelanlage. Die Zimmer werden täglich mit großer Sorgfalt gereinigt. WLAN ist fast überall vorhanden funktioniert aber leider nicht immer. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur bunt gemischt und sehr angenehm. Empfehlen kann man das Hotel eingeschränkt für alle Altersgruppen. Man sollte beim Aufenthalt unbedingt den Frisör in Anspruch nehmen der sehr gute Arbeit für geringes Geld leistet. Ebenfalls würden wir euch die Speed-Boot Tour nach Side empfehlen, buchbar am Strand (VIVA Wassersport). Diese kostet 10€ p. P. Hoffentlich sieht man sich bald wieder im Verbena, macht weiter so!

• Wie schon oben beschrieben befinden sich die Zimmer nocht in einem super Zustand, alles modern und sauber. Die Betten sind wie im Wellnesshotel. Täglich wird die Minibar durch das Personal aufgefüllt (im AI incl.). Auch wurde wohl durch eine zusätzliche Glasplatte über Dusche und WC die Öffnung zum Flur geschlossen, was vorhin viele Gäste als unangenehm empfanden. Hier merkt man das die Bewertungen auch Gehör finden.

• Die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen ist hier einfach super. Angefangen vom Frühstück mit frisch zubereiteten Omlettes, frisches gutes Brot / Semmeln über das Mittagessen mit frischen Döner (Beach) und frisch zubereiteten Pastagerichten nach Wahl (Pool) über das rießige Buffet am Abend. Hier können sich manch andere Hotels in der Region eine Scheibe abschneiden. Es gibt mehrmals in der Woche verschiedene Themen (Türkischer Abend, Galaabend, Japanischer Abend usw). Sehr zu empfehlen ist ein Abend im a la Cart Restaurant an der BeachBar (Fisch oder Türkisch im Wechsel).

• Der Service ist auch schon sehr oft angesprochen worden, muss aber dennoch nochmals gelobt werden. Die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals ist sehr hervorzuheben. Was ein einfaches Guten Tag/ Abend schon ausmachen kann wurde den Angestellten wohl mitgeteilt. Vom Serviceteam hier jemanden hervorzuheben ist schon fast unfair gegenüber den anderen Angestellten aber Erdal von der Beachbar sowie Ali (Kellner und Disco) machen wirklich einen hervorragenden Job und das Hotel kann stolz sein, sie in ihrem Team zu haben. Im Hotel wird weitestgehend Deutsch gesprochen was wir als angenehm empfanden. Beschwerden hatten wir keine somit können wir dies nicht bewerten.

• DIe Entfernung zum Strand muss man wohl nicht mehr angesprochen werden da sie in genüngend anderen Bewertungen schon richtig beschrieben wurde. Wir sind abends öfter nach Side gefahren (Taxi 15min, 14€), dort ist eine rießige Einkaufsstraße mit preiswerter und meiner Meinung nach qualitativ guter Ware vorhanden. Auch kann man die Cocktailbars am Hafen empfehlen wer nicht sofort wieder ins Hotel zurück möchte.

Das komplette Animationsteam (vor allem Sira, Freddy, Kenny und Max) sind wirklich Profis. Sie wissen wie man mit den jeweiligen Gästen umzugehen hat. Die Animation ist wirklich nicht aufdringlich und man wird auch nicht belästigt irgendetwas zu machen worauf man keine Lust hat, wie in anderen Hotels beschrieben. Einzig und allein der Chef der Animation sticht hier aus der Reihe. Es ist kein Hallo zu Erwarten da er sich lieber mit seinem Handy beschäftigt als auf die Gäste einzugehen wie der Rest des Teams. Das ist etwas Schade da er doch meiner Meinung als Vorbild gelten sollte.. Wir hatten bei unserem Aufenhalt wirklich ein super Volleyballteam und es wird täglich gespielt. Auch das Aqua-Gym/ Zumba ist zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage