- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in unserem 3. Langzeiturlaub, diesmal 9 Wochen, gibt es nicht einen einzigen Kritikpunkt oder den Hauch einer Beanstandung was das Trendy Verbena Beach , das gesamte Personal, die Sauberkeit, das Essen oder den Hotelbereich anbelangt. Bereits bei der Ankunft vermittelt die herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter im Front Office und der Gästebetreuung das Gefühl, wieder heimgekommen zu sein in die Trendy-Familie was auch diesmal verstärkt wurde durch direkte oder symbolische Umarmungen und Kontakte mit dem Personal und Management. Die Auswahl an Speisen , das Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet sind sehr vielfältig und werden ansprechend präsentiert, auf Sonderwünsche geht das Personal unverzüglich ein . Das Animationsteam ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten und der meist voll belegte Konferenzraum bei Veranstaltungen oder die volle Tanzfläche sprechen für sich ( hier sollten sich allerdings manche Eltern und Großeltern überlegen, ob es richtig ist, Kinder um 22 Uhr noch zwischen den Tanzpaaren rumtollen zu lassen. Als Tanzender schaut man in der Regel seinen Partner an und so kann es schon mal passieren, dass man die Kinder übersieht und anschubst ). Jeder einzelne Mitarbeiter in den Bereichen Security, Reinigung, Service im Hauptrestaurant oder den Spezialitätenrestaurants, in den Barbereichen, am Front Office und in der Gästebetreuung übt seinen Job deutlich erkennbar mit Freude, schnell , höflich und zuvorkommend aus und verdient es, auch höflich und respektvoll behandelt zu werden. Natürlich gibt es in jedem Urlaub " Stinkstiefel und Erbsenzähler ", die von oben herab mit dem oder über das Personal reden, die sich beschweren, weil sie bei Vollbelegung mal einige Minuten auf die Erfüllung ihres Wunsches warten müssen. Oder über lauwarmes Essen, aber selbst nie die Deckel der Warmhaltebehälter schließen. Oder über Schmutz da und dort, aber selbst die Füße auf die Tische, Sessel oder Couch in den Lobby- und Barbereichen legen. Die Auszeichnung " Team des Monats" die das Hotelmanagement an Mitarbeiter aus allen Bereichen vergibt, müsste eigentlich an alle vergeben werden und wir könnten hier locker 40 Namen derer aus dem Handgelenk hinschreiben, die diese Auszeichnung verdienen. Durch unsere 3 Langzeiturlaube in den Monaten November bis Januar und einen weiteren im Apr 2013 haben wir fast 30 Wochen im Trendy Verbena Beach verbracht und unsere positiven Erfahrungen wurden jedes Mal bestätigt bzw. verstärkt. Natürlich redet man am Strand oder auf der Promenade mit anderen Gästen über Hotelerfahrungen und schaut sich selbst andere Hotels an. Aber wir haben im gesamten Bereich keine vergleichbare oder sinnvolle Alternative gefunden, die uns zu einem Wechsel verleiten könnten. Danke Verbena Beaxh für die schöne Zeit bei euch !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Remy |
Sehr geehrte Remy & Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie