Manuela und Petra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 3-mal Verbena und immer wieder

Gut

Ein sehr modernes sauberes und sehr gepflegtes Hotel der optische Eindruck ist einfach toll. Das Service Personal ist das Aushängeschild von Verbena einfach hervorragend. Wirklich ein ausgezeichneter Service und Mittarbeiter die schon lange dort arbeiten man führt sich einfach wie zuhause, absoluter wohlfühl Charakter. Von der Politischen Lage war nichts zu spüren weder am Flughafen noch sonst wo wir waren. Ich fliege mit meinen Man schon seit 25 Jahre in die Türkei und wir werden auch weiterhin kommen und unseren Urlaub einfach genießen. Jetzt im November war ich mit meiner Freundin in Verbena die ebenfalls begeistert ist. Auch unser Wunsch ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen wurde prompt erfühlt. Besten Dank noch mal dafür wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir waren vom 14.11 - 22.11.2017 für 8 Tage und hatten super Wetter 24-27 Grad auch zum Baden noch ideal bis auf 2 Tage hat aber nicht viel geregnet.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend gute Aufteilung Schränke mit genügend Ablage Flächen sind vorhanden. Was mir besonders gut gefallen hat waren die vielen Spiegeln macht das Zimmer optisch noch größer und sieht toll aus. Wir haben auch bestens geschlafen die Betten sind wirklich gut. Auch der Save war diesmal kostenlos. Das Zimmermädchen war top es gab keine Beanstandung da gibt man auch gerne etwas mehr Trinkgeld. Unser Zimmer war in der 3ten Etage mit Blick auf den Pool und Meer einfach schön.

• Nach 1,5 Kilo Zunahme in 8 Tagen kann ich nur sagen es war einfach lecker. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich sehr gute Qualität der Speisen wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die tägliche Grillstation war toll ich liebe gegrilltes Fleisch und Fisch lecker. Und die Nachspeisen für mich ein Traum ich musste mich so zusammenreisen aber das war ein muss wirklich sooo lecker auch die Pralinen, ein großes LOB an den Küche und die Patisserie. Ich freu mich schon wenn wir im September 2018 wiederkomme.

• Wirklich den ganzen Tag über egal wo wir waren hatten wir einen Top Service. Die Kellner sind so flink und schnell höflich und sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind Ahmet, Enes, Ismail, Murat, Asim,Tunjay, Erhan es gibt noch so viele Namen leider weiß ich nicht mehr alle. Vielen, vielen Dank an alle für den tollen Service wir kommen wieder. Der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrzeit ca. 45 min bis 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wer das shoppen liebt so wie wir ist hier genau richtig nur ein paar Meter vom Hotel entfernt egal ob links oder rechts es gibt genügend Geschäfte auch der Markt in Manavgat lädt zum Shoppen ein. Es gibt wirklich viele Shopping Center bis Kumköy. Verbena liegt direkt am Strand nur durch die schöne Strandpromenade getrennt die am Abend toll zum Spazieren einlädt. Sehr breiter und sauberer Standabschnitt mit genügend Liegen und Schirme und die Standboys kommen einen gleich entgegen machen die Liegen sauber und bringen auch noch auflagen toller Service. Die Beachbar ist ebenfalls sehr schön zum Verweilen und auch für einen Mittags Snack optimal wenn man nicht so viel essen möchte reicht das Angebot vollkommen aus.

Das Angebot an Unterhaltung besteht aus Sport, Tanzen, Spiele und viele Wellnessangebote. Die Animateure machen einen guten Job vor allem mit Romeo hatten wir unseren Spaß. Egal ob Boccia am Strand Bingo am Abend oder Tanzen er war immer und überall zur Stelle. Auch zu erwähnen sind OS , Omar und Ömer wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und hatten jeden Tag unseren Spaß nur schade das die 8 Tage so schnell vorbei waren. Schon am ersten Abend wir saßen keine 5 Minuten in der Bar schon wurden wir zum Tanzen aufgefordert. Auch die Disco wurde von uns besucht mit einen älteren Pärchen die wie kennengelernt haben wir hatten wirklich unseren Spaß mit Jung und Alt so soll es sein. Poollandschaft fanden wir auch sehr schön wurde von uns nicht genutzt da wir lieber am Strand liegen. Vielen Dank an das ganze Team von Verbena wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen Ende September 2018 wieder gebucht wird im Januar. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. güle, güle bis bald 

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Manuela und Petra

Sehr geehrte Frau Manuela, Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre netten Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns und bereiten Ihnen wieder einen schönen Urlaub. Wir Wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage