- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war geplant, dass wir das Trendy Lara in Antalya ausprobieren wollten, aber zwei Wochen vor Urlaubsbeginn wurde uns leider mitgeteilt, dass sich die Eröffnung des Hotels verschiebt. Als Alternative hat man uns u.a. das Trendy Verbena Beach angeboten und wir haben natürlich sofort "Ja" gesagt. Es ist einfach toll, dass man sich von der ersten Sekunde an in diesem Hotel wie zuhause fühlt. Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption über die nette Gästebetreuung (Danke schön Refide) bis hin zu den Reinigungskräften sind alle immer gut gelaunt und haben ein Lächeln über. Die Kellner sind einfach super, super nett. Wenn man bedenkt, dass wir schon weit über 40° (wohlgemerkt im Schatten) hatten und sich Teile des Personals im Ramadan befanden, dann kann man nur den Hut davor ziehen. Niemand hatte schlechte Laune oder war unfreundlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Animationsteam. Toll wie sie den Gala-Abend und die White-Night am Strand aufgezogen haben. Tsira und Max haben immer Zeit für einen Smalltalk und kümmern sich vorbildlich um die Gäste und DJ Sascha sorgt den ganzen Tag für angenehme Musik. Wir freuen uns schon wieder auf den 28. Oktober 2016, denn dann heisst es wieder: Urlaub im Trendy Verbena Beach. Den Standard so halten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel, die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allen Bereichen und Mitarbeitern zufrieden waren. Jedes Lob ist für uns eine grosse Motivation, dafür danken wir Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis Oktober alles Gute. Herzliche und sonnige Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team