Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal ein Traumurlaub mit der Familie

Die Größe des Hotels ist mit ca. 350 Zimmern überschaubar. WLan ist kostenlos und funktionierte im ganzen Hotel einwandfrei. Teilweise sogar am Strand. All Inclusive Leistungen sehr gut. Top Getränke. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Telefon vom Hotel aus nicht teuer. Wir hatten zweimal telefoniert und hatten 46 Cent zu zahlen. Handyerreichbarkeit immer gegeben. Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. Da wir so begeistert waren, haben wir unsere erwachsenen Kinder mitgenommen. Unsere Tochter will das Hotel Ende August nochmals buchen. Das spricht für sich. Die Reisezeit im Mai war für uns optimal. Wir hatten gutes Wetter, teilweise bis 34 Grad, aber auch zweimal morgens Gewitter, warmes Wasser und es waren vergleichsweise zum November bzw. März weniger Gäste, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick gebucht und diese im 2. Stock bekommen. Sehr schön eingerichtet, schöner Balkon direkt zum Meer, gut bestückte Minibar (leider mit Efes Malt, schmeckt uns nicht), Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Etwas wenig Schubladen im Zimmer. Klimaanlage funktionierte gut. Safe kostet eigens. Toilette und Dusche seperat. Lediglich unsere erwachsenen Kinder beanstandeten den Spalt oben und unten an der Toilettentüre. Das ist schon gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit war einwandfrei.

• Essen war sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir hatten einmal das Mexikanische Themenrestaurant gewählt. Auch da war das Essen und der Service ausgezeichnet. Die anderen 3 Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Keinerlei Hektik, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Täglich wurde frisch gegrillt. Essen und Service super. Wir brauchten einen Tisch für 6 Personen, dieser wurde uns am Abend schon hergerichtet. Trinkgeld haben wir hier sehr gerne gegeben. In die Trinkgeldboxen und auch oft mal persönlich.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist umwerfend. Wir hatten dieses Mal unseren erwachsenen Sohn mit Freundin und unsere Tochter mit Mann dabei. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Danke dafür. Es wurden uns sofort die gebuchten Zimmer zugewiesen. Kinderbetreuung haben wir selber nicht genutzt. Wir haben aber täglich gesehen, mit wieviel Geduld und Freundlichkeit sich der Kinderanimateur mit den wenigen Kindern beschäftigt hat. Auch haben wir noch nie in unseren vielen Urlauben eine so individuelle Minidisco gesehen. Beschwerden hatten wir keine. Arzt brauchten wir Gott sei Dank auch nicht, war aber vor Ort.

• Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt, direkt am Strand. Strandrestaurant mit sehr gutem, frisch zubereitetem Essen. Auch hier sehr freundliches Personal. Wir hatten Privattransfer und waren in 45 Minuten vom Flughafen im Hotel. Zum Einkaufen nach Evrenseki etwa 5 Minuten, nach Kumköy 10 Minuten. Zum Dolmusch in Evrenseki ebenfalls ca. 10 Minuten bis zur Hauptstrasse. Zum Dolmusch nach Kumköy etwas kürzer. Es wird neben dem Hotel gebaut, aber keine Lärmbelästigung.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Wie oben schon beschrieben, großes Lob dem Kinderanimateur. Er versteht es mit den Kleinen umzugehen. Alle Animateure waren sehr freundlich. Da zu unserer Reisezeit vergleichsweise wenig Gäste waren, fiel oft Wassergymnastik am Nachmittag aus. Der Zustand der Liegen am Strand bzw. Pool war einwandfrei. Wir haben immer, egal zu welcher Tageszeit, freie Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage