Ralf (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Zweite mal dort gewesen super Urlaub

Gut

Wir waren zum zweiten mal dort und erneut hat es uns sehr gefallen. es ist ein super Hotel für einen Strand Urlaub und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Die Zimmer sind nicht zubemängeln. Das Zimmer war immer Sauber und die Minibar war gut Ausgestattet. Die Betten waren Gut und das Bad war unterteilt in Dusche und WC.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren vielseitig und reichlich vorhanden wer dort nichts findet der hat auch kein Hunger! Das Einzige was zubemängeln wäre ist die Kleiderordnung beim Abendessen die nicht durchgesetzt wird. im Essenssaal sah man viele Gäste mit Badeshorts und flipflops.

• Der Gesamte Service im Hotel war Super von der Rezeption bis zum Strand. Beim Frühstück saßen wir Draußen dort wurden wir umfangreich von Taskin, Eylem oder Tülay bedient. Auch Mittags war es nicht anders. Nachmittags gingen wir meistens vom Strand zur Poolbar wo wir jedesmal von Achmet, Ali und Müge Freundlich begrüßt und sehr gut bedient wurden. Wir gingen meistens spät zum Abendessen und sobald wir in das Restaurant kamen wurde uns direkt ein Tisch bereit gestellt vorallem Ismail hat uns sehr gut bedient. Am Abend waren wir noch an der BlueBar an der eine Wundervolle Atmosphäre war da dort nicht viele Gäste waren und somit das Personal bestehend aus Mehmet (Barkeeper), Hassan, Zelal und Harun sich umfangreich um die Gäste Kümmern konnten und damit waren wir auch sehr zufrieden. Das Personal am Strand hat sehr gute Arbeit geleistet in dem Sie den Strand, Die Toiletten und Duschen sauber hielten.

• Strandnah, viele Basare in der Umgebung und Gute Anbindung an Stadte wie Manavgat und Side durch den Dolmus

Es gab eine ausreichende Auswahl an Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und Sie erneut einen wunderbaren Strandurlaub verbracht haben. Ihre detaillierte Beschreibung der Lage, des Zimmers und vor allem des Services ehrt uns sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team an verschiedenen Stellen des Hotels positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter – von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Strandservice – ist eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung beim Abendessen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass diese Richtlinie zukünftig konsequenter umgesetzt wird, um den hohen Standard, den Sie von uns erwarten, weiterhin zu gewährleisten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage