Wir würden nicht mehr buchen da es von der Beschreibung her etwas anderes darstellt als es ist.
Wir hatten ein Chalet Comfort für 5 Personen gebucht und abgesehen vom Bad war genügend Platz vorhanden. Man ist ja auch nicht ständig im Zimmer. Das Badezimmer ist jedoch sehr eng auch für eine kleine Person wie ich es bin. Ablagen sind leider viel zu wenige vorhanden - in der ganzen Hütte. Haken zum Aufhängen von Handtüchern sollten in einem Badezimmer zur Grundausstattung gehören waren jedoch auch nicht vorhanden. Die Sauberkeit war in Ordnung, wir hatten auch keine Nager oder sonstige Tiere im Haus und für die Mückenplage die in diesem Jahr in Italien herrscht kann der Platzbetreiber nichts!
Geschmacklich war es in Ordnung nur leider oft kalt. Der Service war immer gut und das Personal sehr freundlich.
Das Team im Restaurant war immer sehr nett und freundlich. An der Rezeption hatten wir auch keine Probleme auch hier wurde uns immer weitergeholfen.
Man benötigt definitiv ein Auto wenn man etwas unternehmen möchte - dies war uns allerdings bewusst und hat uns nicht so sehr gestört. Die Entfernungen zu den Städten Pisa, Livorno, Lucca, Massa sind gut um ein angemessenes, Stress freies Zeitfenster für einen Ausflug zu haben. Das größere Problem ist die Entfernung zum Strand die zwar fußläufig prinzipiell kein Problem ist jedoch sollte man nicht unterschätzen dass man ja auch "Gepäck" dabei hat und dann wird der Weg lange. Wir nutzten nur den öffentlichen Strand da uns der Preis für 2 Liegen und einen Sonnenschirm (35€ pro Tag) schlicht zu teuer war zumal man bei 5 Personen mit 3 Liegen sowieso nicht hinkommt deshalb auch das "Gepäck". Es fährt zwar ein Shuttle zum Strand, dieses muss aber in der Saison definitiv öfter fahren und nicht mit 4 Stündiger Pause. Ein Supermarkt und eine wirklich tolle günstige Eisdiele (Ape Regina) sind im Ort vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MWe |