Paul-Ludwig Alfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sentinus ist klasse

Das „Sentinus“ ist ein Hotel alten Stils. Dieser „alte Stil“ äußert sich darin, dass noch Platz vorhanden ist: es gibt einen Rosengarten, einen Kiosk und vor allem eine Sitzfläche unter einem großen schattenspendenden Baum. Dazu noch ausreichend Sitzfläche im Grünen oder unter Dächern. Dass nicht alles, vor allem an der Bausubstanz oder auch in den Zimmern, 100% in Ordnung ist, hat auch mit uns, den Gästen zu tun. Wir bezahlen lächerliche Preise, wir z.B. 633€ für 16 Tage, und verlangen dafür alles top. Und wenn man volle Teller (nicht nur mit Brot) zurückgehen sieht, dann könnte man heulen. 100% ist die Zuwendung und Freundlichkeit der Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Das fängt beim Chef, Murat, an und geht über den anderen Murat, die Rezeption, die Barmänner, die Kellner und das Küchenpersonal bis zum Gärtner oder Wachpersonal. Wenn ich die großen leeren Hotels am long beach sehe, Belish, Palm Wings (Ende September geschlossen, im übrigen eine Betonwüste, 5 Sterne) und Flora Garden sehe, dann wünschte ich mir, dass gerade das Sentinus als kleines, übersichtliches und individuelles Hotel im nächsten Jahr wieder öffnet. Wir würden gerne wieder hinfahren!!!!!!! Wir waren die letzten Gäste im Jahr 2016: das Hotel hat am 3. 10. zugemacht: mangels Masse. Wir wurden abgegredet (denglisch: upgegradet) und in ein ein 5-Sterne-Hotel auf der Nordseite Kusadasis gebracht. Es liegt im Fels, der Strand ist sehrsehr schmal. Wir würden jederzeit das Sentinus vorziehen!

• mehr braucht man nicht! es gibt auch einen Flachbildfernseher!

• Mein Kompliment dem Küchenchef: Das Essen war abwechslungsreich und gut. Dass das eine oder andere wiederkam: Das wünscht man sich doch von einem guten Koch! Mehr kann man nicht verlangen! Natürlich ist die Küche des Sentinus kein französisches Luxusrestaurant. Klartext: ich wünschte mir, dass jedes Kind in Deutschland (und der Türkei) jeden Tag so gut zu essen bekommt. Esssaal und Außenfläche optimal.

• erstklassig!!!!!!

• hervorragende Lage zum Strand. gute Gelegenheit, am Strand Richtung Süden entlang zu wandern. sehr gute Dolmusch-Anbindung nach Kusadasi, aber auch nach Söke, Davutlar und Güzelcamli (700m Weg zu Kipa)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Paul-Ludwig Alfred