Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist äußerst abgelebt. Das Personal ist nicht immer freundlich. Das Essen war ok, jedoch nicht abwechslungsreich. Wir würden nicht mehr in das Hotel fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familenzimmer bekommen. Es war groß und geräumig. Tolle Aussicht aufs Meer. Die Einrichtung war in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen war gut. Könnte abwechslungsreicher sein.

Bester Service

• Zimmer

Bei der Ankunft wurden wir von einem schlechtgelaunten Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Am liebsten wären wir direkt wieder gefahren. Ansonsten war das Personal freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Beim Animationspool war unerträgliche laute Musik. Der Pool konnte nicht besucht werden. Auch die Klangqualität war mies. Der Relaxpool war gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen abgelebt und teilweise defekt. Alles überfüllt.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit Taxi kommt man überall gut hin. Die Doloshaltestelle haben wir nicht gefunden.

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten unser Bedauern über die negative Erfahrung zum Ausdruck bringen, die Sie gemacht haben. Ihre Anmerkungen zur Produktqualität der Zimmer sind uns sehr wichtig. Um solche Situationen zu verhindern, wurden den zuständigen Behörden die notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt. Unser Ziel ist es, stets die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen und ein Unterkunftserlebnis zu bieten, das die Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüße,