Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war enttäuschend und voller Mängel

Dieses Hotel verfügt einzig über ein tolles Ambiente. Es ist dringend Renovierungsbedürftig. Sehr viel russisches Publikum. Ein absolutes low Budget Hotel was vielleicht einem 2-3Sterne Hotel gleicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das erste Zimmer was wir bekommen sollten, war das 743, sag ganz ok aus, leider war eine Riesen Spinne an der Wand, diese ist dann direkt unters Bett und wir sollten das Zimmer tauschen in ein Zimmer was wirklich angerockt war, Nummer 731 Betten glichen einer Hängematte, Badezimmer war verschimmelt sogar der duschkopf, nächsten Tag sollten wir ein neues Zimmer bekommen, dieses Mal im Haupthaus bei der Lobby, mit schöner Terrasse und Aussicht, dass Zimmer war ok Nummer 863, aber es stank so sehr nach Abfluss aus dem Bad das ich nachts nicht mal schlafen konnte vor Gestank. Da wir nicht nochmal wechseln wollten da wir eh nur 5 Nächte vor Ort waren haben wir es dann so hingenommen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war reichlich vorhanden, allerdings war es sehr sehr einseitig, es gab jeden Tag das selbe Essen. An der Strandbar gab es kein Buffett sondern man könnte wählen, Pizza Pasta Burger Pommes Salat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Getränke musste man sich beim Essen fast immer selber holen. Ein Angestellter beim Abendessen war immer sehr aufmerksam nachdem wir ihm am zweiten Abend Serways Trinkgeld gegeben haben. Die Gästebetreuerin wenn man die Dame so bezeichnen kann, wollte über das Handy meines Mannes eine gute Bewertung für sich abgeben, sowas geht gar nicht!!! Nicht mal ein Lunchpaket bieten Sie an für Leute die früh morgens das Hotel verlassen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Null Nachhaltigkeit, alle Getränke gibt es in Papp und Plastikbechern!!!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand Abschnitt war ok, das Wasser war super warm, tolle Wellen. Die liegenauflagen sollten dringend getauscht werden, absolut abgerockt und kaputt

Kultur & Erlebnis

Wir waren einen Tag in Alanya. Shopping ist vor der Tür nicht möglich, man muss immer einen Ort weiter fahren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Um nach Konakli oder Alanya zu kommen muss man ca. 10min bis zu der Busstation laufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten