SVEN (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Anlage ist nicht zu empfehlen, sie ist in einem katastrophalen Zustand. Die Zimmer sind dreckig und verschimmelt! Das Atmen fällt einem schwer. Das Hotel wird überwiegend von Polen, Russen, Georgiern usw. besucht. Wir hatten Standard- Doppeltimmer gebucht, keine Ahnung was man in dieser Anlage als Standard bezeichnet, aber verschimmelte und dreckige Zimmer sind kein Standard. Wir sind in der Nacht angekommen und zwei mal umgezogen innerhalb der Anlage. Nicht ein Zimmer sah so aus wie auf den Bildern. Davon ab, ist die Anlage sehr weitläufig, alles herunter gekommen. Das Restaurant , alles klebte. Wir haben weder gefrühstückt noch Mittag gegessen. Wir haben uns noch am selben Tag umsiedeln lassen in Senza Inn Resort.

• Katastrophal, nicht wie auf den Bildern

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen weit 1Stunde 45 Min mit privatem Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:SVEN

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten unser Bedauern über die negative Erfahrung zum Ausdruck bringen, die Sie gemacht haben. Ihre Anmerkungen zur Produktqualität der Zimmer sind uns sehr wichtig. Um solche Situationen zu verhindern, wurden den zuständigen Behörden die notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt. Unser Ziel ist es, stets die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen und ein Unterkunftserlebnis zu bieten, das die Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüße,