Rath
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schlecht und nicht empfehlenswert

Als sehr schlecht. Wir haben auch das Hotel gewechselt nachdem mitten in der Nacht ein Mitarbeiter vom Personal vor unseren Bett stand und uns anschaute. Da war es für meine Frau klar kein Tag länger mehr

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es ist sehr in die Jahre gekommen und sehr dreckig. Spinnenweben und die Toilettenbürste war voller Scheiß.. einfach nur wiederlich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Die Tischdecke auf dem Tisch war sau dreckig. Das Essen war kalt und hat teilweise nicht frisch geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Soweit ok, obwohl uns da auch nicht wirklich geholfen wurde als wir uns beschwerten

Nachhaltigkeit

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wassertemperatur

• eiskalt

Nicht so gut. Plastikbecher schwammen auch mal drin rum weil es leider Gäste gab die nicht so auf benehmen Wert legten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Es war nur laut und Party am Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Sapadere die Wasserfälle waren sehr schön

Vorname:Rath

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihre Qualität als Gastgeber erneut unter Beweis zu stellen. Danke für Ihren Besuch