Oguz (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erfahrung im August 2025

Gut

Wir sind aktuell noch im Hotel und möchten unsere erste Erfahrung teilen. Zuerst ein besonderes Dankeschön an den Küchenchef Herrn Mustafa E.s – der beste Küchenchef, den ich in den letzten 10 Jahren gesehen habe. Immer freundlich, kompetent und besonders aufmerksam gegenüber Kindern – einfach top! Das Hotel überzeugt mit einer tollen Optik und einer erstklassigen Lage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, sodass der Weg zum Restaurant oder Strand teilweise sportlich sein kann. Wir hatten Glück und ein schönes Zimmer direkt beim Restaurant. Leider gibt es ein Problem: Durch Angebote über „Tatil Budur“ (ein türkisches Low-Budget-Reisebüro) kommen manchmal Gäste mit sehr günstigen Inlandspreisen ins Hotel. Das führt leider dazu, dass Servicequalität und Atmosphäre darunter leiden. Viele Mitarbeiter beklagen sich über respektloses Verhalten dieser Gäste. Natürlich gilt das nicht für alle, aber leider für die Mehrheit dieser Gruppe. Internet kostet pro Tag 3 € pro Gerät – für diese Hotelklasse eher ungewöhnlich. Ein großes Lob geht an das Service- und Beach-Bar-Team – sie sind absolut top und retten vieles, was sonst negativ auffallen könnte. Insgesamt gefällt uns das Hotel trotzdem gut, und wir freuen uns auf die weiteren Tage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Oguz

Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.