- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei und wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Vor allem für Familien ist das Hotel ein toller Tipp. Ich habe meine Kinder guten Gewissens in die Kinderbetreung gegeben. Das Essen war auch für unsere Kinder toll, für jeden war etwas dabei. Wir waren meinstens in der Poolanlage und haben die Sonne genossen. Es war eine schöne Zeit und uns hat die Türkei sehr gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svetlana, Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten.Uns bleiben nicht viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür bedanken , und Sie je- derzeit in unserem Haus willkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren naechsten besuch freuen. Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufent- haltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir hoffen ,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit sonnigen Grüssen aus Alanya Zen The Inn Resort & Spa Hotel Management