Ein schönes Hotel sehr angenehm hier die Mitarbeiter sind sehr lieb das Animation Team ist sehr freundlich das Essen ist lecker es gibt 2 Restaurants das eine hat ab 12:30 bis 20 Uhr geöffnet was ich sehr gut fande da man flexibler ist sonst zu den Essenzeiten 8-10 Uhr 12:30-14 und 19-21 Uhr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundlich gibt nichts auszusetzen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Angenehm das einzige was mich persönlich störte das man ein Stück laufen musste und unter der Straße durch
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr coole Leute hab sie sehr gemocht und sogar ein bisschen ins Herz geschlossen :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Fast jeden Abend fährt ein Bus in 1/2 clubs das fande ich als junge Person (20) sehr cool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Nachtleben, die Organisation der Club-Shuttles sowie die gute Anbindung geschätzt haben Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und dem Essen zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam bedeutet uns viel — wir geben Ihre netten Worte sehr gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Senza The Inn Resort & Spa