Von außen hui von innen pfui. Man darf nicht genauer hinsehen. Keine 5 Sterne wert.
Wir mussten aufgrund einer Überbuchung in unserem eigentlichen Hotel in das Senza. Hier wäre ein Standardzimmer für uns vier viel zu klein gewesen. Daher mussten wir für 200 Euro aufstocken. Leider erfuhren wir einen Tag später, das das nicht jede Familie muss. Wenn man mit der Faust auf den Tisch haut bekommt man es kostenfrei und ein ausflugspaket oben drauf. Unser Zimmer wurde in den ganzen 12 Tagen nicht einmal gereinigt. 3 mal wurde der Mülleimer im Bad gewechselt, aber nur, weil mein Mann den Beutel bereits an den Schrank gestellt hat. Herausgefallenes Material wurde liegen gelassen, Amateuren nie gesäubert, das Klopapier nicht aufgefüllt, Sodas wir einen Tag sogar danach fragen mussten und es selbst ins Zimmer trugen, für 4 Personen viel zu wenig Stauraum, Kühlschrank kühlt nicht und wackelt, Türen schließen nicht richtig, Klima geht mal, mal geht sie nicht
Maintestaurant und Poolbar waren top. Auch vom Personal her immer freundlich und bemüht den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Essen war ausreichend und für jeden was dabei, lediglich eine bessere Ausschilderung der allergieträger wäre schön gewesen, da wir mit unserer Tochter mit zölljakie hier waren und wir oft mit Handy nachschauen mussten, ob die dies essen kann.
Reinigung im gesamten Hotel unterirdisch Lediglich der Spa Bereich wirkt sauber. An der Bar am Pool musste der Chef erst kommen und Rundumschläge machen damit es dort wieder einigermaßen ordentlich ist. Die Rezeption ist mega unfreundlich und unkooperativ, zumindest wenn man zwei AI Bändchen tragen muss
Das Hotel liegt etwa 800 Meter vom Strand entfernt. Ein Shuttle wird angeboten
Können wir keine Auskunft geben, da wir sie nie genutzt haben. Unsere Kinder waren einmal im Miniclub, aber da dieser immer das gleiche gemacht hat verloren sie schnell den Spaß daran. Animation war immer das gleiche. Die abendlichen Shows waren teilweise echt super und manche so lala aber da kann man sich ja entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen einen professionelleren Service und haben viele Neuerungen in unserem Team eingeführt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden die Veränderungen bemerken, wenn Sie wiederkommen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit den gewünschten Änderungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Senza The Inn Resort & Spa