Sertan (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Gut

Sehr gute Lage. Sehr sauber trotz großer Anlage. Immer was attraktives zu erleben. Großes Aktivitätenprogramm von der Animation für klein und groß. Macht einfach sehr viel Spaß. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Jeden Tag sehr gründliche Reinigung Betten sehr bequem man fühlt sich wie Zuhause.

• Verschiedene Sorten von Essen , frisches Salat gute Möglichkeiten mittags am Pool was zu essen. Süßspeisen schmecken nicht nur gut sondern die Optik ist 1A .

• Fragen und Wünsche wurden direkt erfüllt ohne wenn und aber.

• In der Umgebung kann man alles zu Fuß erreichen mit verschiedenen shoppingmöglichkeiten. Direkt gegenüber gibt es ein Bazaar wo man das kaufen kann, was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Man hat von 10:30 - 19:00 Uhr am Pool sehr viel Spaß vom Animationsteam. Vor allem Antonio und Ismail und der Animationschef sowie alle Mitarbeiter kümmern sich exzellent um die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sertan

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, Sauberkeit, Gastronomie und vor allem das Animationsprogramm so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Antonio, Ismail, unseren Animationschef und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – das motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Senza The Inn Resort & Spa Team