- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei meinem fünften Besuch in London, war dieses Hotel definitiv das beste ! Kooler UK Style, sehr schick gemacht, mit vielen Bildern und tollen Accesiores im ganzen Hotel und trotzdem nicht to much. Unser Zimmer war ein Standart-Room, daher nicht sonderlich groß, jedoch zum Schlafen und fertig machen vollkommen ausreichend. Bad war genau richtig, schöne saubere Dusche mit Shampoo etc schon vorgerichtet. :-) Lage ist spitze !!!! Busse fahren an jeder Ecke. Ubahn "Hammersmith" 4 Minuten zu Fuß erreichbar. Picadillyline (dunkel Blau) fährt direkt an den Airport Heathrow. Circle Line + District Line führen auch direkt in die Stadt (Zone1). Apollo Hall, auch nicht weit entfernt für Events. Gute Bars/pubs (mein Liebling: Hammersmith Ham - sehr zu empfehlen, gute Musik, lecker Essen, gutes Bier ;-)) sind nahe gelegen, sowie beste Shoppingmöglichkeiten, z.b. Kings Hall direkt neben dem Hotel. Nach dem Check out, kann das Gepäck noch dort gelassen werden, falls der Flug erst abends fliegt, seperat eingeschlossen im Nebenraum. Personal super freundlich. Frühstück ganz normal, brötchen, toast, cornflakes, eier. British-Breakfast kostet extra, sprich bacon, beans etc. Also alles in allem. Ich werde nun warscheinlich kein anderes Hotel mehr aufsuchen, it´s my first choice :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut